Рязань, ул.Почтовая, 58  

«Аэрофлот» с февраля увеличивает число рейсов на Маврикий

"Аэрофлот" с февраля увеличивает число рейсов на Маврикий

«Аэрофлот» с 9 февраля увеличивает количество прямых рейсов из Москвы на Маврикий до трёх в неделю — об этом сообщается на сайте авиакомпании. В дополнение к двум еженедельным вылетам вводится новый— по пятницам.

Билеты в феврале стоят от 36 200 рублей в одну сторону.



Маврикий — островное государство в юго-западной части Индийского океана, примерно в 900 км к востоку от Мадагаскара. Площадь страны составляет 2 040 км². Столица — город Порт-Луи.

Маврикий известен своими прекрасными пляжами, лагунами и коралловыми рифами. Здесь можно заняться водными видами спорта, такими как плавание, серфинг, дайвинг и снорклинг. На острове также есть множество возможностей для пеших прогулок, рыбалки и гольфа.

Туристы любят Маврикий за его тропический климат, чистую воду и песок, а также за разнообразие флоры и фауны.

Пляжный сезон на Маврикии длится круглый год. Однако лучшее время для посещения острова — с ноября по апрель, когда стоит сухая и жаркая погода. В этот период средняя температура воздуха составляет около 30 °C, а воды — около 25 °C.


Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 20971520 bytes) in /home/p271537/www/mandarin-62.ru/wp-includes/option.php on line 590