Рязань, ул.Почтовая, 58  

В России появился новый вид туризма. Вы точно о таком не слышали!

В России появился новый вид туризма. Вы точно о таком не слышали!

В последнее время в России набирает обороты новый вид туризма, который приковывает внимание отдыхающих своей оригинальностью и неповторимостью. Тренд получил название "избинг" – отдых в уютных избах, предлагающих уникальное сочетание комфорта и природной близости. Подобные проекты становятся особенно популярными вблизи крупных городов, где туристический поток находится в постоянном движении.

Елизавета Жукова, руководитель парк-отеля «Plus Residence», рассказала в интервью для издания “Известия” об особенностях избинга:

“Избинг — это отдых в избах. Термин пришел к нам в конце прошлого года. Суть такого отдыха в том, что строится новая или восстанавливается старая изба площадью в 40 кв. м, в ней создаются все условия стандартного номера, к которым привыкли отдыхающие”

Эксперт подчеркнула, что российские туристы насытились стандартными форматами отдыха и находятся в поиске альтернативы. А избинг как раз является той самой альтернативой и предлагает необычный опыт отдыха за городом.

К избингу стоит присмотреться в качестве необычного места для встречи Нового Года. Среди предложений можно найти домики с елками в заснеженных местах, где одним из развлечений является катание на санках и игры в снежки.

“Бюджет такого отдыха — от 20–30 тыс. рублей за сутки. Целевая аудитория — в основном семьи с детьми, потому что есть устоявшаяся традиция отдыхать с семьей за городом, на лоне природы», — подытожила Елизавета.