Рязань, ул.Почтовая, 58  

«Изобилие мяса и рыбы. Лучший пляж». Российская туристка назвала лучший из «бюджетных» 5-звездочных отелей в Турции

«Изобилие мяса и рыбы. Лучший пляж». Российская туристка назвала лучший из «бюджетных» 5-звездочных отелей в Турции

Зимой Турция не подходит для пляжного отдыха, но ведь о летнем отпуске лучше задуматься уже сейчас – тогда есть все шансы организовать максимально комфортное и не очень дорогое путешествие.

Российская туристка Саша Коновалов в своем блоге на платформе «Дзен» назвала пять лучших отелей Турции в 2023 году, среди которых оказался и «лучший из «бюджетных» 5-звездочных». Возможно, ее совет пригодится вам уже в 2024 году.

Путешественница отметила, что на протяжении последних 12 месяцев она побывала в десятках отелей. В итоге из всех недорогих «пятерок» она выделила My Home Resort 5*, который находится в Авасалларе – небольшом районе Аланьи, расположенном на побережье Средиземного моря.

«Изобилие мяса и рыбы. Лучший пляж». Российская туристка назвала лучший из «бюджетных» 5-звездочных отелей в Турции
Photo by Nihat Sinan Erul / Unsplash

Итак, о плюсах My Home Resort 5* с комментариями Саши Коноваловой:

1. Цена

«В 2024 году «бюджетными» в Турции могут считаться отели, в которых можно отдохнуть по цене менее $100 за ночь на двоих по системе all inclusive. В мой заезд было вообще $75».

2. Инфраструктура

«На территории My Home Resort 5*  есть несколько бассейнов, водные горки, тихие зеленые зоны, 5 баров».

3. Питание

«Питание в My Home Resort 5* оказалось не хуже, чем в более дорогих «пятерках». А в бюджетных я вообще такого не видела! Тематические ужины – это всегда изобилие мяса, рыбы, морепродуктов, фруктов и десертов. Любители вкусно поесть на «все включено» точно будут довольны».

4. Пляж

«К пляжу в Авсалларе претензий нет – он считается лучшим в Аланье».

5. Номера

«В 2023 году отель обновляли: мне попался номер без реновации, а подписчики после моего обзора жили уже с хорошим ремонтом».

Единственным минусом My Home Resort 5* россиянка назвала его нахождение на 2-й береговой линии. Впрочем, Коновалова отметила: туристы часто говорят, что это не заметно, так как до моря идти всего 5 минут по тихой тропинке и оживленную трасу пересекать не нужно».


Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 20971520 bytes) in /home/p271537/www/mandarin-62.ru/wp-includes/option.php on line 590