Рязань, ул.Почтовая, 58  

Из России запустили тур на горнолыжный курорт Северной Кореи: первая группа русских туристов уже набрана

Из России запустили тур на горнолыжный курорт Северной Кореи: первая группа русских туристов уже набрана

Из России запустили тур на горнолыжный курорт Масикрен в Северной Корее. Туроператор "Восток Интур" уже набрал первую группу из 100 российских туристов, сообщает агентство по туризму Приморского края в Telegram-канале.

Отмечается, что первая группа россиян отправится в Масикрен уже 9 февраля. «Это жители Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Калининграда, Ульяновска, Владикавказа, Перми, Рязани, Новосибирска, Екатеринбурга и дальневосточных регионов", — уточняется в сообщении.

Туристы отправятся в столицу Северной Кореи Пхеньян из Владивостока. После им организуют экскурсию по городу, а затем отвезут на горнолыжный курорт, расположенный в 180 км от столицы. Там оборудованы горнолыжные трассы, лыжные подъемники, есть прокат снаряжения.

Всего в Северной Корее туристы проведут 4 дня и 3 ночи. Отдых обойдется в 750 долларов (66,5 тысяч рублей). В стоимость включены виза, перелеты, размещение в гостиницах, завтраки и экскурсии по программе.

Сообщается, что все туры на февраль уже забронированы. Желающих поехать очень много, поэтому туроператорам приходится формировать листы ожидания.