Рязань, ул.Почтовая, 58  

Лоукостер будет летать на Пхукет из 5 городов России c 15 декабря

Лоукостер будет летать на Пхукет из 5 городов России c 15 декабря

Ближневосточный лоукостер Air Arabia анонсировал открытие нового маршрута из Екатеринбурга, Казани, Москвы, Самары и Уфы — на Пхукет. Рейсы не прямые, а выполняются с пересадкой в Шардже (ОАЭ). Но она удобная и короткая — 1,5 часа.

Прямые рейсы из Шарджи на Пхукет стартуют с 15 декабря. Летать будут 4 раза в неделю — понедельник, среда, пятница, воскресенье. Перелет осуществляется на борту Airbus A321. Билеты стартуют от 35 тысяч на человека в один конец.

Хотя Air Arabia и лоукостер, на борту доступна система интерактивных развлечений, расстояния между сидениями также комфортное для долгого перелета. Из минусов — в стоимость не включено питание.

✈️ Все лайнеры Group могут похвастать дополнительным комфортом благодаря одному из самых больших расстояний между сиденьями среди салонов эконом-класса. Кроме того, самолеты оснащены бесплатной системой развлечений на борту. SkyCafe предлагает большой выбор блюд по меню по доступным ценам, например, бефстроганов с картофелем, паста с курицей и грибами, сэндвичи с сыром халуми и другие.