Рязань, ул.Почтовая, 58  

Российскую туристку нагло обманули в Турции: «Хитрость и жадность на 10 баллов из 10»

Российскую туристку нагло обманули в Турции: «Хитрость и жадность на 10 баллов из 10»

Российская туристка вспомнила свой отдых в Аланье, признавшись, что разочаровалась в Турции и больше никогда туда не поедет. Всем этим она поделилась в своем тексте для «Тинькофф Журнала».

Девушка раскритиковала буквально все – от трансфера и отеля до экскурсий и еды. 10 дней отдыха по системе «all inclusive» сопровождались постоянными проблемами:

«Это был отель 5 звезд, боюсь представить, что там твориться в более простых. Небольшая коробочка, не знаю сколько метров, простые кроватки, и лебеди из застиранных серых полотенец на застиранных простынях. А турки даже не понимали, или делали вид, что не понимали, что не так. То есть, может мне так показалось, но будто для них — это норма».

Всю еду и напитки туристка описала короткой фразой «отвратительно и не сытно». Отметив только апельсины, вкуснее которых она никогда не ела.

Отдельно россиянка отметила многочисленные попытки обмана со стороны жителей Турции. Ее отдых был испорчен слишком большим желание местных заработать на туристах:

«10 баллов из 10 получает хитрость и жадность некоторых жителей. Попытки обмануть и нагреть преследовали буквально на каждом шагу.

… Дело было так, на пляже подошел к нам симпатичный турок, наговорил комплиментов, предложил угостить колой, и даже не успел услышать согласие, как пулей принес пару баночек газированной воды. Как только кола была открыта, парень испарился, и прибежал мальчишка с просьбой оплатить колу, а сумма превышала обычную раз в 10. Мы, конечно, не растерялись, позвали того «милашку», он сразу сделал вид, будто ничего не понимает и вообще не говорит по-русски. Подруга, конечно, попробовала с ним поспорить на турецком. Но в итоге какую-то часть суммы мы оплатили, и больше ухаживания турок не принимали и даже не вступали в разговор».

В заключении девушка отметила, что больше в Турцию она не полетит, даже если ей предложат бесплатную путевку.


Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 20971520 bytes) in /home/p271537/www/mandarin-62.ru/wp-includes/option.php on line 590