Рязань, ул.Почтовая, 58  

«Сильно пахнет канализацией»: россиянин раскритиковал популярный курорт на Черном море

"Сильно пахнет канализацией": россиянин раскритиковал популярный курорт на Черном море

Отдых на побережье Черного моря часто ассоциируется с чистым морским воздухом, красивыми пляжами и приятным времяпровождением. Но не все туристы придерживаются такого мнения. Россиянин, побывавший в поселке Сукко, поделился своими негативными впечатлениями о популярном курорте Краснодарского края с изданием "Тонкости туризма".

В первую очередь, турист отметил, что Сукко славится чистым можжевеловым воздухом. Однако его опыт в корне не совпал с этим описанием. "Я бы поспорил: мало того, что машин много, так еще в некоторых местах сильно пахнет канализацией", — поделился он своим впечатлением.

Путешественник также обратил внимание на проблемы с инфраструктурой: дорога до моря завалена мусором, пляж является небольшим и запущенным, а развлекательных мест крайне мало. По его словам, единственным местом для досуга оказались лишь пара кафе. "Просто погулять в Сукко почти негде, только до моря сходить и в гору подняться", — пожаловался россиянин. — Есть большая центральная улица, но она вся усеяна стройками и заброшенными зданиями".

Турист отметил, что для развлечений ему пришлось направиться в соседний город Анапу. Однако добраться туда оказалось не так-то просто: единственные варианты — переполненный автобус или такси, стоимость которого достигает 600 рублей. "За весь отдых я не испытал хороших эмоций, и все это 'счастье' обошлось мне в районе 23 тысяч за семь дней вместе с питанием", — заключил россиянин.

В Сети также встречаются и положительные отзывы о курорте.

"Сильно пахнет канализацией": россиянин раскритиковал популярный курорт на Черном море

Люди отмечают чистоту моря, красоту природы и советуют купаться в определенные часы, которые не используются детским лагерем поблизости. Приезжать туристы рекомендуют в начале лета.